Beim Barfen gehört neben rohem Fleisch auch immer Gemüse mit auf den Speiseplan. Ungefähr 20% der Tagesration sollte aus pflanzlichen Bestandteilen bestehen. Da die verschiedenen Gemüsesorten unterschiedliche Anteile an Aminosäuren, Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Ballaststoffen haben, ist hier eine gewisse Vielfalt wichtig.
Zusammensetzung:
Karottenflocken, Erbsenflocken, Luzerne-Pellets, Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel, Rote Bete, Leinsaat, Leinöl, Hanföl, Löwenzahnblätter, Ringelblumenblüten, Oregano,
Brennnessel, Kamillenblüten, Mädesüßkraut, Fenchel, Ingwer
Analytische Bestandteile:
11,1% Rohprotein, 2,4% Rohfett, 17,7% Rohfaser, 5,6% Rohasche
erhältlich im 8kg Papiersack