Zusammensetzung:
gewalzte Gerste, gewalzter Dinkel im Spelz, Maisflocken, Luzernestängel, Dinkelspelz, Luzerneblätter, Zuckerrübenmelasse, kalt gepresste Leinkuchenflocken, Calciumcarbonat, Biertreber, Bierhefe, Monocalciumphosphat, Magnesiumoxid, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
10,4% Rohprotein, 2,8% Rohfett, 8,7% Rohfaser, 4,6% Rohasche, 0,6% Calcium, 0,4% Phosphor, 0,5% Natrium, 0,2% Magnesium
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
17.500 IE Vitamin A, 1.000 IE Vitamin D3, 500mg Vitamin E, 188mg Zink, 42mg Mangan, 33mg Kupfer, 125mg Eisen, 1mg Jod, 0,5mg Kobalt, 0,5mg Selen